sábado, 26 de julho de 2008

Tahiti: Peixe cru ao leite de coco





Ingredientes


  • 800g de atum fresco
  • Cebolinha
  • 6 limões
  • 2 tomates
  • 1 pepino
  • 1 cenouras
  • 1 cebola
  • 1/3 litro de leite de coco
  • Sal e pimenta do reino

Modo de preparo

  • Corte o peixe em cubos de 1×2cm.
  • Lave e corte os tomates e pepinos em fatias finas.
  • Descasque e rale a cenoura. Pique a cebolinha.
  • Descasque e pique a cebola bem miudinhas, lave com agua.
  • Escorra o peixe e misture o suco do limão, sal, pimenta, e deixe marinando por 10 minutos.
  • Escorra os sucos, acrescente os vegetais e mexa.
  • Acrescente o leite de coco e pronto!

Nenhum comentário: