6 porçoes
Preparo 25 min
Cozimento 1h25
Ingredientes
- 1,2kg de frango (preferencia coxa e sobrecoxa)
- 150 g de Bacon defumado
- 300g de champignon fresco
- 150 de Azeitonas verdes sem caroço
- 1 cebola grande
- 200 ml de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (cafe) de tomilho
- 20g de manteiga
- sal e pimenta do reino
- Coloque o azeite para esquentar em uma panela.
- Doure o frango cerca de 7 minutos
- Descasque a cebola.
- Pique o bacon em cubinhos bem pequenos.
- Retire o frango da panela e coloque o bacon, deixe 2 minutos mexendo.
- coloque a cebola e deixe fritar por mais 3 minutos mexendo sempre.
- Coloque o vinho branco e deixe ferver 2 minutos.
- Coloque novamente o frango, adicione o tomilho, sal pimenta do reino e misture.
- Cubra a panela e deixe cozinhar por 45min
- Descasque os champignons, coloque em uma panela com a mateiga durante 3 minutosem fogo alto.
- Coloque na panela com o frango os champignons e as azeitonas, deixe cozinhar por mais 10 minutos e sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário