6 porçoes
Preparaçao: 25 m
Cozimento: 1h25
Repouso: 1h
Ingredientes
- 1,5kg de frango (coxa e sobrecoxa)
- 100 ml de vinho branco
- 2 limoes
- 100 g de azeitonas verdes
- 100 ml de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de sementes de coentro
- sal e pimenta do reino
Modo de Preparo
- Esprema um limao e coe o suco
- Corte o outro em rodelas bem finas
- Descasque os dentes de alho e corte em fatias bem finas
- Coloque em uma vasilha o oleo de oliva, suco do limao, alho e os pedacos de frango. Coloque o sal e pimenta do reino. Deixe repousar por 1 hora.
- Coloque o frango e o tempero em uma panela.
- Deixe dourar um pouco de cada lado em fogo medio.
- Coloque o vinho branco, misture e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Adicione as rodelas de limao, cubra e dexe cozinhar por 30 min em fogo baixo, mexendo de de vez em quando.
- Adicione as sementes de coentro, as azeitonas e misture.
- Tampe e deixe cozinhar por mais 30 minutos.
- Sirva frio e com coentro picado para dar o toque final
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