quinta-feira, 7 de agosto de 2008

Peixe no Kiwi





Na receita original se aconselha o peixe espada, mas pode ser possivel com um peixe branco de sabor nao muito acentuado.


Ingredientes
  • 1 kilo de peixe cortado em file ou postas
  • 5 colheres(sopa) de pimenta do reino vermelha, nao moida
  • 10 kiwis
  • 5 tomates
  • 1 limao
  • Azeite
  • Papel manteiga para cozinhar
  • Cebolinha
  • Sal
  • Pimenta do reino
Modo de preparo
  • Prepare cada pedaço do peixe, dentro de um pedaço de papel para o cozinhar amarrado com uma linha, formando uma trouxinha
  • Adicione a cada trouxinha, um pouco do kiwi cortado em rodelas, azeite, pimenta do reino vermelha
  • Deixe no forno por uns 20 a 30 minutos
  • Para o molho a ser servido com o peixe, pique metade dos kiwis em cubinhos, o tomate, e a cebolinha, misture com azeite e limao.

Nenhum comentário: