Na receita original se aconselha o peixe espada, mas pode ser possivel com um peixe branco de sabor nao muito acentuado.
Ingredientes
- 1 kilo de peixe cortado em file ou postas
- 5 colheres(sopa) de pimenta do reino vermelha, nao moida
- 10 kiwis
- 5 tomates
- 1 limao
- Azeite
- Papel manteiga para cozinhar
- Cebolinha
- Sal
- Pimenta do reino
- Prepare cada pedaço do peixe, dentro de um pedaço de papel para o cozinhar amarrado com uma linha, formando uma trouxinha
- Adicione a cada trouxinha, um pouco do kiwi cortado em rodelas, azeite, pimenta do reino vermelha
- Deixe no forno por uns 20 a 30 minutos
- Para o molho a ser servido com o peixe, pique metade dos kiwis em cubinhos, o tomate, e a cebolinha, misture com azeite e limao.
Nenhum comentário:
Postar um comentário