Receita com o tradicional vinho branco Riesling. Pode ser feito com outro vinho branco frutado nao muito forte.
Ingredientes
- 1,5kg de coxas e sobrecoxas de frango
- 600ml de vinho branco Riesling
- 250ml de creme de leite
- 400g de champignon frescos
- 1 cebola
- Suco de meio limao
- 60g de manteiga
- 1 colher de sopa de oleo
- 12 ramos de salsinha
- sal
- pimenta do reino
- Coloque o sal e pimenta do reino no frango, passe a farinha de trigo.
- Coloque 20g de manteiga na panela edoure o frango.
- descasque e pique em cubinhos a cebola.
- Escorra o frango e retire a gordura restante na panela.
- Coloque 20 g de manteiga e frite um pouco a cebola.
- Coloque o frango de volta na panela e coloque o vinho branco.
- deixe cozinhar com a panela tampada por 30 minutos em fogo baixo
- Descasque os champignons e forte em fatias.
- Coloque o resto da manteiga na panela e deixe derreter, coloque os champignons e deixe 10 minutos no fogo alto, mexendo.
- depois de cozinhar 30 minuitos, retire o frango da panela e coloque os champignons e o creme de leite, deixe ferverver ate dimunir o volume.
- Adicione o suco de meio limao e volte o frango para a panela.
- deixe esquentando por 5 minutos e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário