quarta-feira, 13 de agosto de 2008

Tahiti - Peixe com baunilha



4 porçoes
Preparo 15 min
Cozimento 15min

Ingredientes

  • 4 filet de pescado
  • 1 baunilha ou colher de cafe de essencia de baunilha
  • 500ml de creme de leite fresco
  • sal e pimenta do reino

Modo de preparo

  • Em uma panela pequena, esquente o creme de leite com a baunilha com um corte feito de comprido ou com a essencia, deixe cozinhar por 5 min.
  • coloque sal e pimenta do reino
  • deixe cozinhar por mais 5 minutos em fogo muito baixo, mexendo sempre
  • Doure os files em uma panela antiaderente
  • Coloque o creme sobre o peixe e sirva.

2 comentários:

Laritz disse...

Querido, adorei as receitas. Vou voltar sempre para aprender umas coisinhas novas. Beijos!

Laritz disse...

E já adicionei seu blog aos meus favoritos! + Beijos!